Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
версия для слабовидящих
6 Марта 2018

Белая лошадь

Белая лошадь
3 марта праздничный выезд 5Б класса в загородный клуб «Белая лошадь»...

5 Б  вместе с родителями и классным руководителем на выходных посетил загородный клуб «Белая лошадь». Поводом послужил предстоящий праздник    8 Марта: ребята  хотели красиво и необычно поздравить мам. Получился очень насыщенный день, который сначала был похож на Олимпийские игры, потом на сказочное застолье, на праздничный концерт, а еще был зоопарк, коньки, катание на сноубанане и бесконечное валяние в снегу.

Родители с удовольствием поддержали детей и приняли участие в спартакиаде. И не так важно было, кто быстрее, выше, сильнее, важнее было настроение, которое искрилось в воздухе.  В уютном домике ребята поздравили мам: спели песню, прочитали трогательные стихи и подарили свои сочинения-открытки. Каждый ребенок написал маме очень личное письмо, в котором выразил свои чувства о ней. Людмила Ивановна подготовила чудесную подборку фотослайдов с детьми и их родителями, было увлекательно увидеть своих одноклассников не в школьной жизни. Несмотря на уютную атмосферу в домике, вкусные пироги и горячий чай, детей манила чудесная погода и уличные развлечения. И еще разок прокатились на сноу-банане, еще разок на коньках и совсем перед отъездом не забыли нырнуть в сугроб!

5 Б благодарит за помощь в организации праздника своего классного руководителя Людмилу Ивановну Данченко и учителя музыки Светлану Андреевну Полякову.

Мама Тимофея Водопьянова