Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
версия для слабовидящих
2 Июня 2019

Конец года в 6 А классе

Конец года в 6 А классе

Можете ли вы представить, как не хочется учиться в последнюю неделю учебного года, когда на улице светит солнце, и так хочется погулять, подышать свежим воздухом, отдохнуть?
Но нам повезло. Наша последняя учебная неделя была не совсем учебная, а больше познавательно-развлекательная. И незабываемая!
Как это было...
Понедельник.
Съёмки фильма «Сундук Пандоры»
Мы пробовали себя в роли актёров. Каждый исполнял несколько ролей, и мы учились актерскому мастерству. Сколько было веселья на съёмочной площадке! Благодаря нашим доброжелательным, опытным и терпеливым режиссеру, оператору и гримеру мы получили бесценный опыт работы в сфере кино.
Вторник.
Игра «Прятки в темноте»
Вот это был экстрим! Темнота, кругом сетки, горки, препятствия, шторы. Свет включается только на мгновение, чтоб ты мог сориентироваться, и снова гаснет. Звучит бодрая и заводная музыка современных исполнителей. А ты - то охотник, то тень, то разыскивать спрятанные предметы, то ты - «вирус» и ищешь в темноте свою жертву. Это было весело, задорно, и нам очень хочется вернуться сюда снова!
Среда.
Экскурсия на ГТРК - Урал
Это, наверное, была сама долгая, но интересная, познавательная экскурсия. Мы даже совершили экскурс в прошлое. Посетили музей радио, архивы старых записей, видели старое оборудование, которые было на телерадиокомпании 20, 30 и более лет назад. Посмотрели процесс монтажа в прошлом и сегодня. Как облегчили современные технологии этот процесс! В конце экскурсии мы оказались в студии, где проходит выход новостей в эфир, пообщались с известным телеведущим Антоном Демидовым. И даже сфотографировались за рабочим столом ведущего! А Ангелина, Ника и Алиса задумались о карьере журналиста.
Четверг.
Мастер-класс «Приготовление блюд азиатской кухне в ресторане «Мио»
Невозможно передать восторг, когда ты ешь приготовленные тобою роллы с угрём и огурцом и только что слепленные гёдзы. Гёдзы немного походят на наши пельмени, но больше по размеру и готовятся из очень тонкого рисового теста и свинины. А вершиной удовольствия было жареное мороженое и коктейль. «Вот бы в школе так кормили!» - сказал Ваня Черных и пообещал вернуться сюда в качестве шеф-повара.

Ученики 6а класса