Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
версия для слабовидящих
13 Июля 2020

Назначение

Назначение
Решение Учредителя от 11 июля 2020 года
11 июля решением Учредителя директором Гимназии назначен Андрей Александрович Мартьянов.
Андрей Александрович имеет большой стаж педагогической и административной работы, богатый опыт управления различными образовательными учреждениями, среди которых Лицей 130 Екатеринбурга и СУНЦ УрФУ.
Под руководством Андрея Александровича реализовано множество интересных и полезных образовательных проектов. И Лицей 130, и СУНЦ УрФУ ежегодно входят в рейтинги лучших школ России.
Мартьянов А.А.: "Для меня честь возглавить Гимназию "Екатеринбург-Париж" - школу очень интересную, с особым укладом и с большим потенциалом. Это для меня первый опыт руководства частной корпоративной школой, школой, являющейся частью мощной инфраструктуры Уральской горно-металлургической компании.
Своей задачей вижу бережное сохранение и укрепление наработанных традиций и педагогического опыта Гимназии, а также создание условий для развития Гимназии как яркой современной школы, в которой интересно учиться и работать, в которой созданы комфортные и безопасные условия для учёбы и работы, в которой уровень приобретённых знаний и компетенций позволит выпускникам быть успешными в жизни".
Пожелаем Андрею Александровичу успехов в руководстве Гимназией!