Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
версия для слабовидящих
16 Января 2019

Новогодние забавы 4 А

Новогодние забавы 4 А

 С классом мы отправились в ТЮЗ на новогодний спектакль «Серебряный лес». Вот мы зашли в зал. Прозвучал третий звонок и представление началось.

Сначала все увидели серебряный лес и старый дуб.  Дуб был недоволен, требовал сказку. Но какую сказку деревья ни рассказывали бы дубу, ему все равно не нравилось. И одно дерево предложило сочинить новую историю…

Это была сказка «Волк и семеро козлят» в другой интерпретации.  В ней участвовали двое козлят Маня и Веня, Коза, Волк, Сова, Медведь, Муха и лисицы. В начале сказки козлята поели манную кашу, потом сказали, что дома закончилась еда. Но перед тем как мама ушла, они спросили, откуда берутся козлята. Одно дерево предложило Козе сказать, что козлята появляются из капусты. Сработало. Козлята поверили. Вот Коза ушла, а за окном кто-то просится в гости, не впускают козлята в дом незнакомца, требуют пароль. Но сами его и сказали, так Волк пробрался внутрь. Его прогнали козлята, но он захватил с собой портрет Козы… Видимо очень понравилась ему Коза. Волк захотел быть похожим на Козла и пошел в справочное бюро. Там ему сказали идти к Медведю. Вот пришел Волк к Медведю, а Медведь ему на ухо наступил. Потом приехали лисицы делать перевязку бедному Волку. После этого он пришел в дом к козлятам и сказал, что он козел, а еще принес елку. Вскоре пришла Коза и сказала, что он вовсе не похож на козла. Но это не страшно. И стали они жить дружно.

Вот такой хороший конец новогодней истории!

Паличева Мария 4А класс